Raw Strawberry Cake – Roher Erdbeerkuchen

IMG_0584

Zutaten für zwei kleine Servierringe:

Boden:

3 EL Datteln, entsteint (ca.12 Datteln) / 1 EL Cashewkerne / 2 Prisen Vanillepulver /

Kokosglasur:

2 EL Agavendicksaft / 3 EL Kokosnussflocken / 2 EL Kokosnussfett (flüssig)

Frische Erdbeeren

1 Alle Zutaten in einem Küchengerät mit S-Messer mixen, bis es eine klebrige, aber noch körnige Masse ergibt. Den Boden in den Servierringen glattdrücken.

2 Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf dem Boden gleichmäßig verteilen.

3 Alle Zutaten für die Glasur in einen kleinen Mixer oder mit einem Pürierstab
mixen und über alles geben. Ebenfalls glatt streichen.

4 Die Törtchen mind. 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren und den Servierring erst entfernen, wenn die Glasur fest ist. Guten Appetit

Hier geht’s zum Rezeptvideo: http://youtu.be/qAKLE8mIlaw

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s