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Nori-Rolls

ES GIBT EIN NEUES VEGAN-FEELING-VIDEO AUF YOUTUBE, u.a. mit diesem Rezept!

Zutaten für 2-3 Personen:

Für die Füllung der Rolls:

5 Pilze / 1 Zucchini / 1 Karotte / 1/2 rote Zwiebel / 1 Handvoll Mungbohnensprossen / 1/2 Salatkopf / 1/2 Rettich / rohe Nori-Blätter

Für süß-scharfe Mangosoße

1 Knoblauchzehe / 2-3 cm Ingwer / 1 reife Mango / 4-5 EL Zitronensaft / 1/2 rote Zwiebel / 1/4 einer Chili (nach Geschmack) / 2 EL Agavendicksaft

Für die Avocado (optional)

1 reife Avocado / 1/2 Limette, Saft / 1/2 Tl Cumin / 1/3 Knoblauchzehe / 2 EL Hefeflocken

1 Die Pilze in Scheiben schneiden, die Zucchini mit einer Mandoline in feine Scheiben schneiden, die Karotte raspeln. Die rote Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Rettich ebenfalls mit einem Hobel oder einer Mandoline in ganz feine Scheiben verarbeiten und das ganze Gemüse, außer die Nori-Blätter und den Salat, gut vermengen.

2 Alle Zutaten für die Soße in einen Mixer geben und nur kurz durch mixen.

3 Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und die restlichen Zutaten untermischen.

4 Auf die matte Seite des Nori-Blattes 2-3 kleine Salatblätter geben und die Guacamole darauf verstreichen. Ungefähr 3-4 EL des Gemüses darauf geben und rollen. Die letzte Kante mit einer halben Limette oder Zitrone, oder auch einfach nur mit Wasser befeuchten und fertig rollen.

Die genaue Zubereitung kannst du dir bei Youtube anschauen. Hier geht’s zum Video: http://youtu.be/fs_PStUphvk oder finde uns bei Youtube unter Vegan Feeling! Wir freuen uns über deinen Besuch!

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